عندما تريد تغيير حالة مجموعة من المنتجات أو حذفها، لا حاجة لفتح كل منتج على حدة. يمكنك فعل ذلك دفعة واحدة من صفحة «المنتجات».
الخطوات
- افتح «المنتجات» وحدّد المنتجات التي تريدها.
- يظهر عدد المنتجات التي حدّدتها («… منتج محدد»).
- اختر الإجراء: «تحديث الحالة» لتغيير حالة المنتجات المحددة كلها، أو «حذف» لحذفها.