يمكنك قفل متجرك بكلمة مرور، فلا يدخله إلا من تعطيه إياها. هذا مفيد مثلاً لتجربة المتجر مع فريقك قبل إطلاقه.
أين تجده
«الإعدادات ← عام ← إعدادات الواجهة».
الخطوات
- فعّل «كلمة مرور للوصول».
- أدخل «كلمة مرور المتجر» واحفظها.
- شارك كلمة المرور مع من تريد أن يدخل متجرك.
مشكلات شائعة
تريد إغلاق المتجر عن الجميع مؤقتاً بدلاً من ذلك؟ راجع إغلاق المتجر مؤقتاً (وضع الصيانة).