إذا لم تعد تريد استخدام حسابك في شِرا، يمكنك طلب حذفه من إعدادات الأمان.

إن كنت تريد حذف متجرك نفسه، فراجع حذف المتجر أو التراجع عن الحذف.

قبل أن تبدأ

صدّر بياناتك أولاً إن كنت تحتاج إليها. راجع تصدير بيانات متجرك.

أين تجده

«الإعدادات ← الأمان» ← «منطقة الخطر» ← «حذف الحساب نهائياً».

الخطوات

  1. افتح «الإعدادات ← الأمان» وانزل إلى «منطقة الخطر».
  2. في «حذف الحساب نهائياً» اضغط «حذف الحساب…».
  3. أكّد الطلب باتباع ما يظهر لك على الشاشة.

ماذا يحدث بعد الطلب؟

  • يُجدوَل الحذف بعد مهلة 14 يوماً.
  • بعد انتهاء المهلة يتوقف حسابك عن العمل، ولن تتمكن من الدخول به.