يمكنك أن تسمح لعملائك بإلغاء طلباتهم أو تعديل عنوان الشحن بأنفسهم، فيوفّر ذلك عليك الرسائل والاتصالات.
أين تجدها
«الإعدادات ← خصائص الطلبات والمنتجات».
«يمكن للعميل الإلغاء»
عند تفعيل هذا الخيار، يستطيع العميل إلغاء طلبه بنفسه فقط إذا تحققت الشروط التالية كلها:
- الطلب في حالة «جديد»، ولم يُؤكَّد بعد.
- لم يدفع العميل ثمن الطلب إلكترونياً.
في غير ذلك يتواصل العميل معك، وتلغي الطلب أنت كما في إلغاء الطلب وما يحدث للشحنة.
«تعديل عنوان الشحن قبل الشحن»
عند تفعيل هذا الخيار، يستطيع العميل تعديل عنوان الشحن لطلبه ما دام الطلب لم يُشحن بعد.